И да и нет

Я не одинока и одна.
А быть может все наоборот?
Не жива, но не погребена,
Не забыта, но не муза од.


Я сейчас... А может и всегда,
И не здесь, но больше и нигде.
То в душе огонь, то корка льда
К счастью, а быть может и к беде.


Ноги - на земле, а мысли - ввысь...
То, что не пропало, как вернуть?
Как собрать мозаику, найтись,
И в итоге выбрать верный путь?


Рецензии
Извечные поиски самого себя и своего места в этом мире. Как всё до боли знакомо.

Виктор Аминов   06.01.2013 16:41     Заявить о нарушении