Сам

Сам… Без зуб… Без губ…
Сто нет…Ох ает… Шам ка ет …
Осень Мам ка ет…

По ра  Ей  при шла
Кро шен ку  пок ро ши ла
Дож дём за ли ла…

Тю ря сту дё на   
Кле но вых сла стей си роп 
В ям ках сыт но…

Ешь ку ша ет
Ло жись ста рый да  бока грей
Бо ро ду  вы тер …

На сте ли ла  лист
Кла ла в се ре ди ну 
На по ло ви ну …

На пе ри ну  лёг
Пух  мнёт  хрус тит
Во ро ча ет ся…

Мяг ка по душ ка
Ку куш ку поз вал счи тать
Мох под уш ко…

По ка сон ней дёт
Сказ ку  ба ет  лес ему
Хо ро вод во дит

Фи лин у уха УХ
Прос нул ся   хо лод но как
Звезд  рой и  па сеч ник…

Угу кнул  раз дру гой
О зор ник та кой  ся кой
Фи лин хло па ет…

Ку да дым в даль
Ту да и  в лес  у шёл 
Шо ро хи  шить …


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.