Велесу надо молиться

Чтобы да если когда
Будет он битца с банДиты диткы ципа В.
Да, Волка.

Раптом да как-то смырДило
Дило Ж святэ гондэ в Вась:
Да ты нычого ны видаеш! Да ты дурак, Чырпак!

Я бы тут во облОжыв бы П
Всэ хороство твоё так,
Шо й пальчык облыжыш: жывы-ны вмыРай!

Рай Ж гэто колы ты
Но обицай,
Шо й ты святым будаш. Дэ-ныбудь как-т.
Типус найим пуско в мафийкы й лад.

А дэ Ш душа свят?
Да на мисцы фсикда зь!
Хоть крыво, хоть прав. Хоть з ливый, хоть с прав –
МолыМось! ОдноМаш: дай! Дай-дай!

А дэ Ж ваша НА Б?
А! В Набирэжных ЧавНах: хай выплыВат Доктор Ватс,
Раз попав в свынюха.
А мы вжэ свят. За столамы ломачч.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.