Боль на арене

Боль на арене

Тяжкие крики ее наполняли
Два палача его спину хлестали
Удары плеток плоть разрывали
Покоя рабам они не давали
Солнце печет, спина краснеет
Кровь из ран под крики хлещет
Непроста жизнь гладиатора
Адской арены Альмерана


Рецензии