С тревожным небом разговор

С тревожным небом разговор...
Иль спор.
Иль с облаками шопот.
Иль робкий ропот,
Невольный...

На Того кто создал.
Кто наперёд всё знал,
Но не отвёл...
И рядом шёл.
И поддержал.


Рецензии