Я заблудилась меж видений

Цветами стелется дорога,
Белым - бело.
Желается безумно много
Пока светло.
А в темноте - портрет и пропасть,
И тишина -
Любовь огромная и робость
Моя война.

Светло. И аромат волшебный
Небесный сон.
Я тороплюсь в незавершенность
Чужих персон.
Я недомолвками босыми
Стою в цветах
Я все нашептываю имя
Слезой в глазах.

Растаял в сумеречных тенях
Мой светлый сад.
Я заблудилась меж видений
Стальных оград.
Уже не слышен шаг неспешный
И сердца стук.
Вся выслезилась в ноги нежность
И замер звук.


Рецензии