***

Всё время в тучках, увы, Солнышко моё,
Уснула радость оттого моя в калошах.
Не верь часам, что стрелок три у них - враньё! -
И что засыпала мой след к тебе пороша.
Крик перелётных птиц понятен облакам:
Они без устали туда-сюда кочуют.
Благословения уже в дороге к нам,
И наши раны, верь, родная, уврачуют!


Рецензии