Люблю... Твоя...

Перевернулся мир, и сердце застучало
В такт сердцу твоему. В ритм сердца твоего.
Мне кажется оно до этих дней молчало.
Не жило без тебя... Не знало ничего...
 
К тебе - как в бездну шаг, и как последний выстрел,
И никогда назад. Ты мир мой навсегда.
В мгновение прошла вся жизнь полётом мысли,
И прежней мне не быть. Люблю... Твоя... Всегда...


Рецензии