Родная березка

песня в соавторстве с Иваном Мельковым

Где-то далёко за речкой глубокой,
За полем широким берёзка росла.
Под белой берёзкой с родной черноокой
Парнишка ласкался, шептал ей слова.
"Родная, родная",- её называл он.
Так ласково нежно её обнимал.
Так сладко и страстно её целовал он.
И стройной берёзкой ещё называл.

Припев.
Родная, родная, Родная берёзка,
Тебя лишь такую, Родную, люблю.
Текли лишь от счастья Её слёзы горьки.
Не плачь, Дорогая!Тобой лишь живу!

Любили друг друга, они каждой ночкой,
Клонились друг к другу, шептали слова
О том, что уж скоро появиться дочка,
Как нежный цветочек, частичка добра.
Их нежно березка скрывала ветвями,
От глаз посторонних, от бурь и невзгод.
И мир расстилался пред ними полями,
Над чистой водой зарождался восход...

Припев.
Родная, родная, Родная берёзка,
Тебя лишь такую, Родную, люблю.
Текли лишь от счастья Её слёзы горьки.
Не плачь, Дорогая!Тобой лишь живу!


Рецензии