Никто не снится

Мне не снится никто по ночам уже несколько лет,
Все, кто дорог мне был, лишь на фото остались.
И в душе непокорной горит непонятный мне свет,
Тех, ушедших любимых, которые нежно касались.

Мои локоны гладят теперь только дождь и ветра,
И встречают меня всё рассветы поутру и звезды.
И по грёзам скользит золотое, немое вчера,
Нагнетает слезу днем и ночью, в жару и в морозы.

Мне не снится никто. Тишина и покой так страшны,
Что порой не дышу и не мыслю, чтоб только услышать,
Вдруг меня позовут, дорогие, из той тишины,
Захотят повидаться со мной - сон спокойный нарушат.

Тишина... По листве прошуршит колкой осени дождь.
Не зовут...До зимы белоснежной немного осталось.
Каждый день ожидания, на предыдущий похож.
Я ночами прошу, вы приснитесь, хоть самую малость.


Рецензии
Анастасия, спасибо за добрые стихи,
за то, что заходили в гости и сделали то,
что я должен был сделать первым, оставив добрые слова.

Приходите ещё.

Валентин Юрьев   07.11.2012 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!) Зайду, мне понравились Ваши стихи!

Стася Морева   07.11.2012 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.