Двое

Два калеки. Убогие.
Мечтами полные.
Да и только.
Белые руки. Длинные ноги.
Волосы волнами.
Да иголки.
Опухшие веки. Тяжелые головы.
Мысли тоннами.
Да без толку.
Песня тихая. Время олово.
Струйкой тонкою.
Да напой-ка.
Я с бумажками. Словно голая.
Нежно томная.
Да не комкай.
Он с мурашками. Околдованный.
Беспокоенный.
Да по кромке.
Вместе важные. Даже гордые.
Врозь никчемные.
Да как волки.


Рецензии