Декаданс

Декаданс.

Много написать я стараюсь,
О морали и  силе ветров,
О надёжности и страданье,
О бездушности осенних снов
И просто как метало по свету
Про что помню и что позабыл
О проколах, ночных сигаретах
И тот дым меня вдохновил,
Ну а ночью, как всегда чай в стакане
Он готовит меня ко сну,
Помогает чтобы я не взорвался
На утиле, мою тишину
Самолечка?... Не в кайфе всё дело,
Чаще стал говорить с тишиной
Шизофреник?...А может и верно
Только я не нарушил покой,
Тихо думаю сгорая как спичка,
Что за люди живут во мне,
Тварь из ада или тихий ангел,
Разбераться уже не мне...
А кому?... Да кто его знает...
По течению я плыть не могу
Разгребая воду руками
Прямо с целью в море гребу
А в последнее время как чувство
Когда плохо, когда хорошо,
Я не думаю, я точно знаю
Для чего я сейчас живу..
Если снова суждено стать камнем,
Пусть сильнее течёт вода
Разбивая меня о скалы,
Не забуду вас никогда
По прошествии лет бездонных
Только пеной морской всплыву,
Ненавижу этот мир огромный,
Сотни раз я опять умру,
Не погибнет сила и вера,
Тому делу что потратил жизнь
Сотни тысяч моих ковальеров
Вновь восстанут и вам донесут
Пусть толпятся на улицах люди
Сотни раз я вам повторю
Вы же твари, третейские судьи
Ведь для вас я наверно живу,
Сотни раз я слышал в порывах:
"Ненавижу тебя и люблю"
Это всё безрассудство и сопли,
Для меня вы как терафлю,
Что сказать:
Прощаю вас люди,
Вы опять дали мне шанс
Ведь наверное и в моей дороге вы станцуете декаданс.........


Рецензии