Ах... бедный мальчик...

Решил сказать, что всё закончено? Ступай себе.
Ведь я давным-давно уже тобою не болею.
На месте слов любви к тебе давно стоит пробел...
Но я  гуманна к тем, которые меня слабее.

Ты так хотел уйти "бросая", что не смог укрыть
Повадок жадного ловца признаний "совершенства".
И ты был вынужден быть пленником моей игры...
А я купалась без отказа в собственном блаженстве.

Ах... бедный мальчик... ты понять не смог моих интриг...
Теперь глупишь вовсю, пытаясь выдать фарс за пьесу.
С тобою я в "любовь" играла жадно всякий миг,
Пока  резвиться моему хотелось  интересу.

И ты прогнуть меня не властен под насмешек плеть...
Твоя нелепость так глупа, что обижаться - пошло.
Ты никогда не стоил смелости меня жалеть,
А я брала тебя на время... только это в  прошлом.

                20.10.2012


Рецензии
Интересное признание, хотя и запоздалое...

Анатолий Бешенцев   20.10.2012 12:04     Заявить о нарушении
это же обычная женская игра...на самом деле можно представить, как этой женщине больно...

Ольга Сергеевна Василенко Красни   21.10.2012 20:34   Заявить о нарушении