И снова тебе...

Прошу тебя, не злись родная
Прошу не нужно лишних слов
В чем виноват? Не понимаю…
В том, что нас выбрала любовь?

Я тоже боль переживаю,
Бывает в жизни, ну и пусть
В чём виноват, скажи родная
Моей подругой стала грусть…

Скажи мне Яна, неужели
Готова ты про всё забыть,
И не откроешь счастья двери,
И не захочешь вновь любить?

Я знаю, что ты не такая
Каких я видел до тебя,
Как получилось так…не знаю,
Но рад, что нас свела судьба…

Не уходи, не дай разбиться
Простой, но искренней мечте
Хотел бы я сейчас забыться,
Но мысли только о тебе…


Рецензии