***

            С названием, рубрикой и прочим пока не определилась. Зачем мне всё это надо - тоже. Некий разговор неких внутренних голосов. Черновик.

- Проснулась с ощущением тоски...
- Да ладно, просто нынче понедельник!
- И ровно месяц как её печали закрыта предыдущая глава.
- Влюбить в кого-нибудь!
- Она не сможет.
- Нет в сердце места для других любовей...
- А та всё там?
- Всё там.
- Я здесь!
- Иди отсюда!
- Действительно, идите-ка отсюда! Или хотя бы скромно помолчите! Мы в этом человеке от рожденья!
- И я!
- И я!
- И я!
...Заткнитесь все!
- Эх, как-то... Упс! Её рычащий голос.
- А правда, люди... что же мы так скопом?
- Согласен. Предлагаю выпить водки.
- Какая водка? Чаю, чаю, чаю!
- И пирожков!
- Я видела конфеты!
- Давай за стол.
- Кто нам поставит чайник?
- Ну что, вскипел?
- Как мерзко за окном...
- А ей ещё тащиться на работу...
- Дак не пойдёт.
- Да, верно: не пойдёт.
- Я ж говорю: всё дело - в дне недели!
- Ну ничего, недалеко и вторник.
- А что во вторник?
- Поживём - увидим.
...Вот блять! И же не деться никуда!..


Рецензии