Просто!

Просто с любовью,нельзя просто так,
Просто играя ,любить и мечтать,
Просто с любимыми нужно по проще,
Царство и звёзды дарить этой ночью,

Просто дотронутся нежно руки,
Просто сказать ты любовь,подожди,
Просто в душе снова дождь проливной,
Просто побудь тихо рядом со мной,

Просто она не торопит с ответом,
Ждёт может снова красивое лето,
Может быть ждёт,когда ласковый взгляд,
Просто ей скажет,смотри звездопад,

Просто она к вам придёт незаметно,
Просто вы сможете чувствовать это,
Просто любовь ,это трепет души,
Просто ты чувствуй и просто живи)))


Рецензии