Давай построим дом...

( навеяно:... ЮМАйХАрТЮмайсоул)

Давай построим дом, где будет мир.
Где будут яркими рассветы и уютными закаты.
Давай построим дом, в котором будем только МЫ,
И только мы в нем будем счастливы, как дети.

Давай совьем гнездо в степи, среди  колосьев,
Где  a capella эхом тишина поет .
Давай закроем  на засов   все внешние ворота,
Чтобы никто не хлопал громко дверью.. в доме том.

Давай, у нас всё будет, не спеша,
Понятно- времени не так осталось много.
Я- твое сердце, Ты- моя душа,
Давай друг в друге  отзовемся эхом.

Давай построим дом  с запретом лжи,
Где лестница с ступенями  доверья,
Под крышею: ты, я… а  вместе - мы.
Где сможем насладиться , нам отпущенным, мгновеньем.

Давай построим ВМЕСТЕ ДОМ….


Рецензии