Ты как хочешь, а я не могу...

Если хочешь, тебя отпущу,
Станешь ветром в открытом просторе.
Я за ложь тебя даже прощу,
Не ища оправдания в ссоре.
 
Ну а хочешь, тебя придержу,
Один шанс и надежду оставлю,
И за ложь тебя не осужу,
Но молить о прощеньи заставлю.

Ты как хочешь, а я не могу
Звуки лифта в ночи ожидая,
У любви оставаться в долгу
И молить о пощаде, рыдая...
 
20 октября, 2012


Рецензии
Сильно эмоционально и энергетически!!!

Татьяна Боталова Шмырина   06.01.2013 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.