Осенние буквы

Осенний бульвар - недосказанная баллада
сменяющихся красок ковром у ног
распластанных облаков лежащих в лужах
украшенных золотом сорванных слов

Забытые лавочки прикрывшись потерей
тепло рук самозабвенно хранят
нескромная слежка за одним поцелуем
подаренный душами вечный наряд

Живое дыхание скомканных листьев
предсмертные судороги золото - яд
осенние бульвар опрокинутой мысли
повесть по буквам а может роман


Рецензии