Антиосень

Ещё вчера зелёный лес
Покрылся ржавчиной, облез.
Сорвёт последний ветром лист,
Покажет флора нам стриптиз.
Поля покроет и овраги
Платок серебряный из влаги.
Не зги не видно по утрам,
Укутан в вату мир, - туман.
Подвалом затхлым пахнет в парке,
Вороны в лужах моют лапки.
Ленится солнце: чуть взойдёт,
Скорей спешит за горизонт.
Одели Дамы ножки в брюки,
Прошла пора короткой юбки, -
Разрез пленящий на груди,
Они попрятали в плащи.
Не дремлет грипп и сеет семя, -
Платков бумажных нынче время.
Гулять хожу меж стройных сосен,
Скажи, за что любить мне осень?


Рецензии
Добрый день. Всё прочитанное понравилось отсутствием рифмованного пафоса и метко подмеченными мелочами) да ещё и осень я не люблю)

Игорь Ростовский   12.09.2013 11:09     Заявить о нарушении
Это большое счастье обрести родную душу)))) Спасибо!

Сергей Бернхардт   12.09.2013 20:55   Заявить о нарушении