***

Будь проклят твой сквернословный язык!
Не тревожь мое сердце больное.
Не буди одинокий вулкан,что привык
Скрывать лаву души в упокое.

Не волнуй мое сердце,убитое горем!
Не слово стояло во начале твоем.
Не буди шумным штормом забытое морем.
Мы,как мысли его,все в пучине замрем.

Мы-ничто по сравнению с Космосом нашим.
Мы-ничто во сравнении с Богом-Отцом.
И души упоения не понять умам нашим,
Как и первое Слово,во начале Творцом...


Рецензии