впитали

вывожу новые надписи
неровным почерком на коже,
которую ты потом оголяешь

хмуришься, морщишься,
но не ругаешь.
знаешь что бесполезно,
как чай, который без сахара.

новые строчки не в рифму,
а в стиле "я дохуя философ" -
это апофеоз уже

как картина с черепами
"апофеоз войны"

я мертвее, чем та гора мертвых.
и тому нет виновных
кроме главной виновной

ей приписалась уже
книга грехов. лол

снова общая привычка выражаться
интернет сленгом.
твоим, тащемта.

но это не важно.
мы впитали друг друга,
от этого становится страшно
и немного щекотно
в области легких


Рецензии