Люди

Порой не знаешь чего ждать от людей,
И в голове как всегда столько идей.
Все было прекрасно, да и ты хороша,
А уже вечером они пишут тебе: "Да пошла!"

Как жаль, что не умею читать
Мысли людей, а ведь столько хочется знать,
Что же за идеи сейчас в их голове.
Ты такая же как они, вы наравне.

А в голове у них как всегда пустота.
Там тебя нет, ведь ты проста,
Ты не интересна им, о да...
Пора и тебе позабыть о них навсегда.

Да что за привычка у людей сейчас!
Нет настроения и тот час,
Портят тебе они его,
И ты становишься, как бревно.


Рецензии