Скажи мне день

Скажи мне день,когда меня не станет;
Как хочется приблизить мне его!
В груди пусть сердце биться перестанет,
Глаза пускай не видят ничего.

Скажи мне день,зажги во мне надежду:
Пусть хоть чему то радуется дух.
Проигнориров ближнего невежу,
Закрыть глаза,притупив острый слух.

Скажи,скажи:чего мне стоит
Всего лишь раз уснуть - и навсегда?
Душа моя болит и вечно ноет.
Скажи лишь день,скажи лишь мне когда...


Рецензии
живите вы очень мудрая и очень красивая.Ждите дня любви

Геннадий Цой   21.10.2012 04:57     Заявить о нарушении