Пусть все яблоки станут спелыми

Никогда не смеялись осенью.
Спеют яблоки скорой проседью,
Ну а вместо
       их места
               брожения
Видны наши
        изображения.
Никогда не любили осенью.
Просыпались ровно в восемь мы,
Наливали
      в бокалы
            движения.
Вино - наше украшение.
А из глаз уже дождь с листопадами.
Можно, днём мы останемся гадами?
Ну а ночью все то, что не сделали...
Пусть все яблоки... Станут спелыми..


Рецензии