Хорошее - мысли доверия

Хорошее - мысли доверия,
Хорошее - сердца участие,
А также - высокое мерие
Другого, не собственна частия.

Хорошее - точное мнение,
Хорошее - чёткое властие :
Не только своё эго-пение,
Но это и светлое счастие!

Себе разреши откровение,
Собою займи чистомыслие -
Оно как божественно брение :
На небо ведёт только искренне!

Себя огради от безумия,
Открой свои карты душевные -
И будут мотивы преумные,
И слабости станут все пленные.

Хорошее - вечное, нужное :
И множится, и развивается,
А также живое и вьюжное,
Нескучное, сердце не мается!

Хранится хорошее бережно,
Защитою оберегается,
Оно для другого не ленится,
Оно для тебя улыбается!
 
21.06.2011


Рецензии