Бесконечность

Из вечности пришли, уходим в вечность,
Как миллиарды звёзд в ночную даль…
Сияя, мы уносим в бесконечность
Бессмертных  душ бессмертную печаль.

Веков  не замечая быстротечность,
Как ангелы, летим в родную даль,
Безмолвны  и легки, как бесконечность,
И жизни нам потерянной не жаль.

Январь 1996
Москва


Рецензии