Мне не сбежать от тебя и не скрыться

Мне не сбежать от тебя и не скрыться
Куда ни пойду, всюду смотришь мне вслед.
Нас угораздило снова влюбиться
Свечи. Вино. И погашенный свет.

Вздох. Тишина. И открытые ставни.
По шторам пройдется, волнуя их ткань
Ветер. Бросок. И вот-вот разобьется
Сердце в груди. Пламя. Взрыв. И пожар

Я растворюсь, - без остатка и страха
Условности, грани, себя позабыв
Ночь, как всегда, наступила нежданно
Все что томило нас днем подарив.

Близость касания. Пламя и искры
Губами по коже - читай мой ответ.
Нам не сбежать друг от друга, не скрыться
Вспышка. Слиянье. Погашенный свет.

25/09/12


Рецензии