первоапрельское

Первый пришёл апрель.
Пустота и метель.
Душ.
Тушь
Растекается по щекам.
Я не верю словам.
За руку под дождём.
Подождём.

Рассвет рассмеялся в окно.
Раздевайся,
Снимай пальто.
Я тебя не люблю,
Но всё же
Мы с тобою похожи.

Наших не помнят имён.
Стены со всех сторон.
Не бойся.
Умойся.
Начнём без всяких прелюдий –
Ведь мы же люди.

Стряхивай пепел в закат.
Я вижу: никто не рад
Тому, что когда-то было.
И уже верёвка и мыло
Не спасут.
Даже в лесу

Вешаться слишком глупо,
Не поев перед смертью супа,
Не успев взяться за руки.
Все мы суки
И даже ****и,
Только смерть у каждого сзади.

01.04.2008


Рецензии