КТТС

Каждую ночь мне снишься ты !
Ничего не могу с этим поделать ,
Как-будто исполняются все мои мечты ,
И начинаю за снами бегать!
Снится, что мы с тобой вдвоём
Сидим и смотрим друг на друга ,
И думаем , куда пойдём
Мы , одногруппница-подруга?
Несколько раз мне снилось то ,
Что называется интимом
Но сны не заменяют то ,
Что в жизни нам необходимо!
Да , были сны , но есть и жизнь ,
Где лучше мне тебя узнать ,
И сердце всё твердит :"Женись!",
Как будто хочет приказать!
Да , ты не хочешь отношений ,
Со мной ,ведь это вижу я !
Ты закрываешь свои двери
Чтобы не запустить меня!


Рецензии