заблуждение

ты к ним привязана... зачем они тебе?
иллюзии... восторги и порывы...
красивая картина на стене -
обычность под большим налетом пыли...
пушистость исказила глубину..
перевернула видимость и зрение
увидела чужую маету
колпак одело чуждое хотение
повязана закрыта на замки
стой и смотри
в округе нет иного
реальность разлетится на куски
пока ты шепчешь ласковое слово
пока ты смотришь только на пятно
ожившее от силы воскрешения
сними картину...
видишь.. там окно..
сними колпак
как маску заблуждения


Рецензии
Таинственно и замечательно!

Удачи.

Гарри Газарович Башарянц   12.01.2021 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.