Грани сердца. Моему N

Ты наигрался в свою дружбу.
Думал, что не захочу вернуться.
А время успокоит в сердце стужу,
Чтоб в будущем с тобой столкнуться.
Но будет всё не как в начале.
Я постараюсь всё сломать и изменить,
Чтоб чувства здесь твои кричали,
Чтоб я смогла тебя теперь пленить.
Тебя во мне лишь тело привлекало,
А я поверила во все твои слова.
Мне правдой сердце нежное сковало,
Ты не заметил, что я здесь была...
Я так и не смогла понять тебя.
Зачем ты рядом был - моя мечта,
А в сердце лишь её одну любя?
Но... Гаснет уж моя свеча...
Ты выбрал все забыть и быть счастливым.
Мне жизнь дала за счастье воевать.
Все грани сердца моего красивы.
Твои же стоит отполировать...


Рецензии