Наедине

Когда впервые я встретил её ,
Я понял ,
Что просто жить не могу без неё !
Сначала увидел её красоту ,
Но всё же не вник я ,
Всё это к чему ?
Да , впервые я влюбился,
Немного боялся сказать это ей
И вот , когда я остепенился,
В театр звать её начал скорей !)
Но не пошли мы ,
Пошли в макдак ,
Вот там и раскрылся я ей ,
Сказал всё как есть ,
Что не было у меня ни любви ,
Но есть честь !)))


Рецензии