Ночь

По-моему это прекрасно:
Мир как открытая дверь
в смерть. Словно лес непролазный
любовь. И глухая поступь потерь.

Солнце коснется блюда
С остатком былых пиров.
Мы только жалкие люди,
меняем покой на боль.

Красная линия сердца -
огневая точка судьбы.
Ничего не стоит слепая вера,
Всё равно остаешься один.

Ночь никого не излечит -
мы все безнадежно больны.
В одну стороны взяты билеты.
Вокзал, поздний кофе и сигаретный дым.


Рецензии