Непобежденным

Сколько полегло вас в ту войну?
Нецелованных, любви не знавших
Грудью  заслонившие страну
Убиенных, без вести пропавших.

Жизни не познавши, в двадцать лет
Приняли  тяжелый груз войны
Встретили последний свой рассвет
В том бою, но не побеждены…

Отодвинув занавес веков,
Вы, тогда в бессмертие вошли.
Не забудет родина сынов,
Тех, кто тяжкий путь войны прошли.

В городах, полях и деревнях,
Братские могилы, их не счесть
Вьется пламень вечного огня
Воздавая  вам, погибшим, честь.


Рецензии
Спасибо за память о тех, кто не вернувшись,
возвращается в память стихами, прозой, фотографиями,
цветами к братским могилам...
Одна из моих любимых тем, Вы с такой душой сказали
о НЕПОБЕЖДЕННЫХ! Низкий поклон Вам от внучки танкиста,
пропавшего без вести в 41.

Лора Шол   06.03.2015 10:38     Заявить о нарушении