Не верь никому

Люди не вечны,
Как струны ломаются,
И так же беспечно,
С колен поднимаются.
 
По твоей голове,
Пройдут - не заметят,
Умрешь если ты
Они нового встретят.

Так не верь никому
Даже тем, кому хочешь,
Тебя предадут,
И ты боли схлопочешь.

Да и кроме себя,
Никто не поможет,
Погибаешь  - любя,
По другому не можешь.

Но,а можешь и глуп,
Ты под пули все лезешь.
Это замкнутый круг,
Ты себя не излечишь.


Рецензии