Для неё

Я чувствую к тебе то ,
что не чувствовал прежде!
Я как дурак ищу надежду ,
которую мне не давал никто!
Я говорю тупые фразы ,
А иногда и заикаюсь ,
Ох эта чёртова зараза ,
вот только в чём не разбираюсь ,
так это в чувствах тех ,
что любовью всегда называли!


Рецензии