Первое признание

Я не знаю , как мне быть ,
смогу ли сердце ей раскрыть ?
Знаю , не гожусь я в парни ,
Но ведь думаю ночами ,
чтоб обнять её , сказать ,
Я ведь не могу ей лгать ,
что влюбился очень сильно ,
хоть и говорю дебильно!
Скоро я скажу её правду ,
жду , ответит мне обратно
тем же , что и я сказал,
ведь ОНА - просто идеал


Рецензии