Когда не слушает меня

Когда не слушает меня…
Подруга ночь, я тихо каюсь
Что радуюсь и свету дня…
Когда душа, идет по краю

По краю осени немой
Как от заката до рассвета
То дождь дотронется рукой…
Лица, и долго ждёт ответа

То листья бабочками вниз
Летят, забыв про цвет начальный
Исполнит небо свой каприз
А после, выглядит печально

Но чайки просятся назад
При всех, с мостов ныряя в волны
Всё тот же день, среди громад…
Остыл, чужим желаньем полный

Где миллионы мокрых шпал
Считать положено трамваю
Подруга ночь ушла, я ждал
И вот теперь, тихонько каюсь


Рецензии