Память

Ещё не раз вернусь сюда,
Где мы стояли под дождём.
О, сколько красоты в нём было,
И сколько боли было в нём!

Здесь мы с тобой рассвет встречали,
Здесь провожали тишину,
Здесь за тебя я пролил кровь,
Но не признал свою вину.

Но каждый раз всё чаще тянет
Меня сюда воспоминанье.
Внутри обоих нас горело
До боли жгучее желание.

Стою один. Чего я жду?
Зачем я мокну под дождём?
Ответ простой... Я сам не знаю.
Все мы чего-то вечно ждём.

Мне больно? Нет, уже давно.
Это не боль, лишь просто память.
Но признаюсь, мне было хорошо
И очень не хотелось падать.

Но что же... Тема так банальна,
Упоминать и не хотелось.
Но что поделать, так всегда,
Любовь на части разлетелась.

Ответ всегда будет один
На надоедливый вопрос:
"Болит на сердце?" "Нет, пожалуй,
Да и не будет больше слёз".

Сказал... Ну а на самом деле
Внутри всё заново болит.
И вот зачем хожу сюда
Внутри всё заново горит.

23 декабря 2011


Рецензии