Если это судьба...

Если это судьба - встреча неизбежна,
Наша жизнь в огромном мире так безбрежна.
Если это суждено – значит, это будет,
И неважно, что сейчас жизнь иначе судит.
Если это предстоит - значит все свершиться,
И не стоит в нашей жизни судьбам торопиться.


Рецензии