Ночные страхи. -

Кто бы знал, кто мог подумать,
Что все сложиться вот так,
Все мои мечты ,желанья , все погрузиться во мрак.
Пусть неистово желанье ,воротить деньки назад
Ибо надоел однако , этот темный , скверный Ад.
Да , я много потерял ,но то ли еще будет ,
Если человек один обо мне забудет.
Пусть я злой , пусть наглый очень ,
Путь такой судьбой пророчен .
С ней поспорить я не смею,
Все ровно ведь, не успею .
Слишком мало мне дано,
Не успею , все ровно.


Рецензии