моя поэзия

Моя поэзия, глубже Марианской впадины,
Мои строки намного выше самого Эвереста,
Они как грязная, черная, вязкая, липкая гадина,
Противней извращений, педофилии и инцеста.

Мои рифмы врезаются как бензопилы,
Задевая нервные окончания, как бормашина,
Сколько бы вы из этого источника не пили,
Все равно буду взрывать как Хиросима.

Мои стихи психологичны, как Достоевский,
И хоть они не так поэтичны, как Есенин,
Но они как политика США на востоке - дерзкие
И свежи как первый дождь весенний.

Напористы как танк Т-90,
Легкие и утонченные как балет,
Понять их сложно и просто,
Доставят удовольствие как минет.

Мои строки, крепче чем метал,
Мои рифмы прочнее стали,
Слова всегда точно в цель метал,
Они тверже алмазов стали.

Мои стихи как супер клей,
Липнут к мозгам, к языку.
При виде меня оторопей и млей,
Я суров как японский сегун.

Впитываюсь в мозги, как суппозитории,
Действую эффективнее всех антисептиков,
Рассказываю вам свои сказки и истории,
Несмотря на то, что сам являюсь скептиком.

У меня всегда в запасе пара фраз,
Мои закрома полны разных слов,
Может меня и заносит в парафраз,
Но там я черпаю своих рифм улов.

Пускай я часто использую аллегории,
Пускай я и не великий баснописец,
Пускай большинство стихов о горе,
Но когда-нибудь найдется мой истец.

Читай между моих строк,
Пытайся поймать смысл,
И пока не вышел твой срок,
Тебя поддержат мои мысли.


Рецензии