Я не любила

Я не любила. Мне казалось.
Я находилась в двух мирах
И одинокой не осталась.
И слез уже нет на глазах.
Я не любила. Я – болела.
Может быть, чуть-чуть страдала,
Но побороть в себе сумела
Ту боль. И даже легче стало.
Я не любила. Я – играла
На чувствах, нервах. Но стихи
О правде я всегда писала.
За рифмой прятала грехи.
Я не любила. Это правда.
Мне было больно.  Я сдалась.
Не знаю, что еще мне надо.
Наверно, я в бреду сейчас…


Рецензии
Классно написано! Умничка! Мне очень понравились Ваши строки души...++++++

Тараненко Ирина   26.11.2012 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.

Марта Алфеева   31.12.2012 17:17   Заявить о нарушении