Посвящение

Про эту осень много нехорошего
 завистливые люди говорят,
Что будет скоро снегом припорошена
 земля на очень много дней подряд

Что улетают птицы в дали дальние
 и ночь сырая очень уж длинна
и ты сидишь унылая,печальная
 у дождиком залитого окна

Ворчишь,что жизнь твоя и так негладка
И ох,как ещё долго до весны..
А где твоя забытая тетрадка,
в которую свои писала сны?

Не помнишь? Заведи ,подруга, новую,
а лучше пусть их будет даже две!
Я слышу как Пегас звенит подковами
в твоей стихами полной голове

Не говори,что все уже написано...
Не слышишь?Тронут осенью едва
промокший сад желтеющими листьями
 кому-то шепчет Мудрые слова

И юность наша вовсе не умчалась,
Ей всё про нас наврали зеркала...
Не 48 нам,всего лишь 20,
Хоть и покрыта снегом голова........


Рецензии
Проникновенно, трогательно, ладно написано, радует оптимизм заключительных строк - благодарствую!

Лайкониш   21.10.2012 01:55     Заявить о нарушении