Однажды всё сможем... мы тоже

Нам детство шептало так много причин
Того, что всё сможем, но позже.
За сотней меняющихся картин
Меняли себя мы тоже.

Чего-то покрепче себе открыв
Взрослели от боли и дрожи.
Не слышали то, что родным говорим...
На них мы всё меньше похожи...

Влюблялись впервые, про всё забыв
Терялись в толпе прохожих.
И вдребезги счастье своё разбив...
Искали людей похожих.

Потом были сотни других мужчин
И девушек сотни тоже,
Но так, как друг друга любили мы
Полюбить уже не можем.

Однажды, надежду совсем позабыв,
Найдётся кто-то дороже.
Забудем про всё, что страх говорил.
Однажды всё сможем... мы тоже.


Рецензии