***

Мы идем в года, беспечны,
Собирая огоньки,
Что дают нам эти встречи,
Эти всполохи любви!

Вспомним жаркие объятья,
Поцелуи пряных губ
И растрепанные платья
И касанья тонких рук.

Как тонуть нас заставляли
Очи страстные подруг,
Как хотели, как желали,
Как мы расставались вдруг...

Недочитаная повесть,
Недописаный роман,
Что есть жизнь - она,
Лишь поезд, уносящийся в туман.


Рецензии
Довольно приятно было прочесть ваши строки, особенно хорошо заключение!

Лайкониш   21.10.2012 09:30     Заявить о нарушении