Странная ночь

В черную воду прыжок безрассудный,
Будто побег из сегодня преступный.
Рваная гладь надо мной расступилась,
Бешенно сердце на волю просилось.

Всплеск и беззвучье, ночь рассекаю,
И не плыву, а по морю - летаю.
В этом полете посадки не будет,
Странная ночь обо мне позабудет...

Сломленной птицей выжить пытаюсь,
Чтоб уцелеть от воды отрекаюсь.


 


Рецензии