Реальность

Если я сейчас выпругну в окно,
это ни у кого не вызовет жалость.
За подкладкой моего пальто
прячется другая реальность.

В ней я прекрасный мотылек,
сидящий на цветке красного мака.
Это, очевидно, злой рок!
Я родился в конце созвездия Рака,
или в начале созвездия Льва,
реальность одинаково не защищена.

Третья реальность ютится в огне,
подкуривающей мою сигарету зажигалки.
И теперь, стоя в окне,
не знаю какой реальности меня будет жалко...


Рецензии