отвечать

простите за то, что не умею шить ковры и гобелены из тысяч "бывших" ставших тленом для вас. без прикрас терплю этот мир без прикрас и уже год не могу написать рассказ. бумага и ручка стали пленом. переплетенный тысячами случайных записанных фраз, молчу. и молчал бы, да только постоянно кого-нибудь приручу, чтобы потом за него отвечать.


Рецензии